Miosun
Таганская+7(495) 201 31 80
Марксистская+7(495) 201 31 10
Алтуфьево+7(495) 201 31 70
Выхино+7(495) 201 31 90
Работаем без выходных с 10 до 21 часа!
Идет загрузка модуля поиска туров

Виза в Испанию

Компания "Мио Чичероне" оказывает полную визовую поддержку. Сроки и стоимость оформления визы зависят от страны и сезона. В некоторые страны оформление визы осуществляется в электронном варианте, в этом случае Вам будет необходимо уточнить некоторую информацию и отправить сканы документов по электронной почте. Если для оформления визы требуется заполнение анкеты и предоставление дополнительных документов, необходимо привезти их к нам в офис (список документов отличается в зависимости от страны, менеджер уточнит, что именно необходимо, и поможет с заполнением анкеты).

ГражданствоСрок пребыванияСрок оформленияСтоимостьПримечание
РФ90/1808 р.д.160€При наличие полного комплекта документов ( бронь отеля, билеты и т.д от клиента)
РФ90/1808 р.д.190€

РФ90/1801 день51000 рубдокументы должны быть до 12:00. на следующий день виза выходит. Гарантированно 90/180

Для получения визы в Испанию необходимы следующие элементы:

1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставления второй действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть);
2. Копии всех (!) страниц внутреннего российского паспорта. По 4 разворота на листе;
3. Копии всех (!) страниц загран.паспорта + копии всех страниц аннулированных паспортов. По 4 разворота на листе;
4. 2 фотографии (цветные на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3.5 x 4.5 см, без головного убора);
5. Бронь гостиницы. (если есть);
6. Авиабилеты - копия бронирования. (если есть);
7. Заполненный опросник;
8. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность;
9. Финансовые гарантии: выписка со счета;
10. Медицинская страховка.


Документы для оформления визы детям:

1. Копия свидетельства о рождении;
2. Согласие на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок едет в Испанию с одним или от обоих, если ребенок едет без сопровождения;
3. Справка с места учебы, если ребенок учится;
4. Спонсорское письмо.


Для владельцев недвижимости необходимо предоставить следующие документы:

1. Ксерокопию договора купли-продажи недвижимости;
2. Оригинал выписки из Реестра Частной Собственности, выданный не более чем за 3 месяца до дня подачи заявления на получение Шенгенской визы (Nota Simple) в Москве;
3. Если вас приглашают родственники, владеющие недвижимостью, то требуется предоставить документы подтверждающие родство, а также приглашение – образцы документов высылаются по запросу.

Запрос на получение визы

Страна
Ваше имя
Телефон