Miosun
Таганская+7(495) 201 31 80
Марксистская+7(495) 201 31 10
Алтуфьево+7(495) 201 31 70
Выхино+7(495) 201 31 90
Работаем без выходных с 10 до 21 часа!
Идет загрузка модуля поиска туров

7 марта в Пунта-Кане пройдет карнавал

По традиции с января и до середины марта во всех регионах Доминиканской Республики проходят яркие и красочные карнавальные шествия. В марте незабываемым праздником смогут насладиться гости Пунта-Каны.
Карнавал в Пунта-Кане пройдет 7 марта на бульваре Первого ноября (Boulevard Primerode Noviembre), начало в 15.00. Грандиозный парад с участием костюмированных групп во всей красе продемонстрирует богатство и разнообразие самобытной карибской и южноамериканской культуры.
Здесь будут представлены коллективы из Ла-Вега, Пуэрто-Платы, Сантьяго, Котуи, Сан-Педро-де-Макорис, Сан-Хуан-де-ла-Магуана и многие другие. В карнавале примут участие и представители других стран Карибского региона: Кюрасао, Гваделупе, Гаити, Пуэрто-Рико, Колумбии, Венесуэлы, Арубы, а также Великобритании.
Пунта-Кану будет представлять ансамбль «Musasdelcoral», который давно стал своеобразнойвизитнойкарточкой города. Все участники труппы самостоятельно готовят традиционные костюмы, вдохновением для которых каждый год служит определенное историческоесобытие. Карнавал в Пунта-Кане – это отличная возможность поближе познакомиться с оригинальной культурой всего восточного региона Доминиканы. Гала-ужин в честь карнавала состоится 6 марта в торгово-развлекательном центре Galerias Puntacana.
Тем, кто в марте будет находиться на севере Доминиканы в регионе Пуэрто-Плата, тоже не придется скучать. 14 марта в Кабарететакже пройдет карнавал, который по красочности и размаху ничем не уступает Пунта-Кане. В нем примут участие коллективы из северных провинций страны. По мнению председателя оргкомитета, Томаса Кайендера (TomásCallender), подобные мероприятия неизменно вызывают интерес среди путешественникови способствуют повышению привлекательности Пуэрто-Платы как туристического региона.

Возврат к списку